Тут вы пишите на какую должность претендуете.
Придостовляя мне:1. докозательство в виде ссылы на игрока
2.Желание работы
EviL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тут вы пишите на какую должность претендуете.
Придостовляя мне:1. докозательство в виде ссылы на игрока
2.Желание работы
Ты же вроди собирался зделать наконец совет.Или я ошибаюсь? s3d01.gif
Кстати ты и Vacilic можете стать одними из первых Ангелов смерти тока тебе КоЗырь надо подкачаться
KoZaRb А что за козырь?
KoZaRb - Читается козырь.Тока Vacilick
тебе надо и уважение набрать.Вылажи чёто типа статейки или легенды на форуме
Архангел, когда ты новую работу вывесишь? aikido.gif
кем я могу стать?
Тыже вампир girl_werewolf.gif
WainTer
Над работой работаю
ты мне оборотня обещал)))
Это тебе выбирать в теме ( skull Крыло ворона skull )
moderator.gif Как я вижу никьл работу не ищет
Мне бы работёнку, непыльную и попозже, через недельку где-то heat.gif а то совсем дела замучали
Можно мне ангелом смерти побыть?золота пока неочень в бою много, но порубать не откажусь Vampire.gif
Чёрез недельку comando.gif
Чёрез недельку comando.gif
Ок, я пока коплю на новые шмотки
Arxangells
ты лучше напиши сколько человек на какую должность требуется хотя бы примерно, так мне кажется будет удобнее распределять их между членами клана...
WainTer Я уже давно ни на что не коплю в основном статы качаю... мне по 15-20 тысяч на доспехи накопить терпения не хватает...
Я уже давно ни на что не коплю в основном статы качаю... мне по 15-20 тысяч на доспехи накопить терпения не хватает...
Я на фриэглу коплю, а она 70 тысяч стоит
WainTer ну до 70 тыс за доспехи мне пока рановато, я вот думаю на Шильдд накопипь они 22 почти если не ошибаюсь... вот думаю накопить, или улучшиться лучше?
на какую работу можеш взять меня?
Поскольку у нас в клане много новичков (я имею ввиду членов клана до 10 уровня), поэтому предлагаю ввести должность наставника. То есть, более сильные бойцы будут помогать в развитии своим подопечным, а так же защищать их от нападок вампиров! Если кому-то понравилась моя идея, кидайте заявки в раздел. Я имею ввиду как тех, так и других!
Если организуешь то будет просто супер biggrin.gif
Arxangells Раскидаю всем сообщения а потом посмотрим на реакцию!
Лично мне эта идея с наставником нравится ))) моя хотеть учиться ))) lokomotive.gif
Parvati Тогда кинь запрос может кто-то тебя прмет в ученики, на счет себя не гарантирую, просто времени не много, но если какие-то проблемы пиши!
ок ))) кстати а как запрос оформить?
Parvati Я создал специальную тему зал учеников, в разделе политика клана, так что заходи и кидай заявку. если никто не ответит пиши мне на личку в игре, я пока помогаю batleaxe моги и тебе если конечно время позволит. А к старейшинам в этом случае приму меры!!!
Спасибки )))) пошла в зал учеников.
Отредактировано Parvati (2008-01-25 12:57:51)
Я чет не пойму я деньги даю клану а толку не вижу